Bolo Red Velvet – Aprenda a fazer! Passo a Passo e Receita!

Por Aline Gasda -
- - 0 Comentários - 2 min. leitura Bolos
Font: Desconhecida
Bolo Red Velvet
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É impossível olhar a imagem desse bolo e não ficar com vontade de aprender não é mesmo! Chega a dar fome só de olhar!

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Achei esse vídeo super legal da Dulce Delight Brasil ensinando a fazer o famoso bolo red velvet(vermelho aveludado). Eu amei o vídeo que a Dulce fez ela é muito simpatica e esse é um daqueles vídeos que te dá vontade de largar tudo e sair correndo para a cozinha para testar a receita…

Esse bolo está cada vez mais em famoso, e Dulce ensina a fazer o tingimento do bolo de maneira natural! Vale a pena conferir!!

 


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Para quem quiser conhecer mais o trabalho da Dulce, visite seu site: www.delightdulce.com

Ingredientes para o Bolo:

Bolo:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo (que tenha sido clareada de maneira natural e não artificialmente. As marcas orgânicas costumam ter essa característica. Pode substituir por farinha comum mas a cor do bolo vai ficar mais achocolatada)
  • pitada de sal
  • 1 colher de chá (rasa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa (bem rasas) de cacau em pó (não é achocolatado)
  • 3/4 xícara de suco de beterraba reduzido (feito de aproximadamente 6 beterrabas pequenas). Esse suco precisa ser reduzido até sobrar APENAS 3/4 de xicara na panela. Se não reduzir por completo o tom não ficará tão vivo.
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (8 colheres de sopa)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de iogurte natural sem açúcar

Cobertura:

  • Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • 110g de cream cheese (1/2 xícara)
  • 110 gramas de queijo de cabra (chèvre- 1/2 xícara)
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Frutas vermelhas para decorar, como framboesas, amoras e mirtilos. (opcional)


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