Bolo Bombom Passo a Passo!

Por Aline Gasda -
- - 2 Comentários - 3 min. leitura Bolo Bombom Passo a Passo
Bolo bombom passo a passo
Bolo bombom passo a passo
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A receita que está bombando na internet é do famoso bolo bombom, não é para menos, para quem tem pouca experiência em fazer bolos para festa tem uma opção bem prática e com um visual lindo. No nosso grupo do Facebook a receita já foi testada por muitas leitoras, a foto acima, é de uma dela, e como você podem ver fica realmente super lindo.

Por isso resolvi mostrar para vocês como fazer o Bolo Bombom Passo a Passo. Em vídeo que achei no Tv Aparecida e com a receita para vocês usarem a arrasarem!

Vamos começar?

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Bolo Bombom Passo a Passo!

O primeiro passo é achar a forma que você ira usar, o legal de fazer esse bombom é que você pode inovar na forma e escolher o formato que quiser. A maioria das pessoas fazem com aquelas que vem aqueles bolos secos de supermercado sabe? Mas já vi algumas meninas do grupo fazendo com garrafa de coca-cola cortada ao meio e fica lindo, ou seja, inove e arrase no formato.

Exemplos de Formatos de Forma - Bolo Bombom Passo a Passo
Exemplos de Formatos de Forma – Bolo Bombom Passo a Passo

Acima você pode ver vários exemplos de formas que você pode usar. Vamos ao Passo a Passo?


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Observação: Receita abaixo do vídeo.

http://www.youtube.com/watch?v=fkfvLaBOKPk

Chocolate: Qualquer marca de chocolate Fracionado

Dica: Deixe secar o primeiro banho de chocolate em temperatura ambiente para não corre o risco do chocolate quebrar.

Receita Pão de Ló:

Pão de ló
2 ovos
70g farinha
70g açúcar
5g fermento químico
10g emulsificante
10ml água
15g cacau em pó
Modo preparo: Levar todos os ingredientes a batedeira, bater em velocidade máxima até a massa dobrar de volume. Adicione a massa sobre uma assadeira ou um aro para bolo. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 ou 30 minutos

Ingredientes para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 20g de emulsificante

Modo de preparo do recheio: Bater a manteiga com o leite condensado e o emulsificante até montar um creme, em seguida, adicione o leite ninho e bata bem. Por último, adicione o creme de leite gelado.
Montando o bolo bombom: Derreta a cobertura fracionada branca utilizando uma forma de bolo descartável, faça uma casquinha igual a de ovo de páscoa ou bombom. Em seguida, adicione uma camada de pão de ló. Regue com a calda de sua preferência. Adicione o recheio. Repita o processo até finalizar o bolo. Forre o fundo do bolo com a cobertura fracionada. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas para que gele bem. Em seguida, desenformar e decorar com frutas ou arabesco de chocolate.

Você pode fazer qualquer recheio, um dos favoritos é com morango. Veja a receita:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Cobertura:
  • 400g de chocolate ao leite

Gostou da receita? Se fizer o bolo mande as fotos para o blog.

Dicas da leitoras: Aqueça um pouco a faca na hora de cortar o bolo, para que ele não quebre.

Veja como ficou os bolos das leitoras do grupo no Facebook do Fazendo a Nossa Festa:

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2 Comentários

    1. Olá Jacqueline Barbosa Alves!
      Obrigado pelo seu comentário no meu blog :)

      No vídeo ele explicam como fazer isso :) só dar o play ;)

      Volte sempre, sua visita é um prazer.
      Beijo :*

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