Boneco de Neve com Cupcake e Marshmallow – PAP
Hoje vamos fazer um delicioso Boneco de Neve com CupCake e Marshmallow e outros ingredientes! Fica uma delicia!
Abaixo vou mostrar o passo-a-passo e a receita.
Conteúdo do Post
Ingredientes:
- Cupcakes com Cobertura de Chantili branco.
- Marshmallows normais, de tamanho normal.
- Marshmallows normais, de tamanho maior que o de cima.
- Bolachas Oreos ou similar.
- Trufas de chocolate pequenas (recomenda-se com recheio de menta)
- Gel de Chocolate escuro. Pode ser derretido chocolate em banho Maria também ou também cobertura de sorvete da mesma cor.
- Coco ralado
- Salgadinhos Pretzel
- Confete (doces) pequenos
- Geléia de Frutas
- Balas de Caramelo (com a cor mais próxima do laranja possível) ou outra bala de cor laranja.
- Gelatinha em folha ou goiabada em barra.
Boneco de Neve com Cupcake e Marshmallow – PAP
Relacionadas
Como fazer:
Para fazer o rosto do boneco de neve , pegue um marshmallow de tamanho normal e desenhe um rosto nele usando o Gel de Chocolate. O legal é variar os tamanhos para dar personalidades diferentes a cada um. Tente pegar marshmallows que são planos na parte superior e na parte inferior para que o seu boneco de neve fique retinho.
Para fazer o chapéu , pegue um dos lados da bolacha de Oreo, pode-se usar o lado que fica com o recheio também . Coloque um pouco de Gel encima da bolacha e “cole” a trufa na bolacha.
Para fazer o nariz, corte pequenos pedaços da bala de caramelo em triângulos. O legal é variar os tamanhos para dar personalidades diferentes a cada um.
Depois é somente pressionar os pedaços no marshmallow
A parte de baixo do corpo é mais simples. Recomenda-se cortar ¼ da altura do marshmallow para que fique com um tamanho melhor. O confete pode ser fixado colocando o marshmallow “colado”com o gel de chocolate, mas cuidado para não vazar e aparecer muito. Também podemos cortar o marshmallow e colocar dentro dele os confetes. Depois precisamos somente colocar os pretzel como se fosse bracinhos, corte do tamanho que achar necessário. O legal é variar os tamanhos para dar personalidades diferentes a cada um.
O cachecol também é simples de ser feito, corte a gelatina em folha ou goiabada em barra em pequenas tiras e enrole no marshmallow.
Agora é hora de montar!
Pegue o Cupcake e faça uma cobertura de chantili, não precisa de requinte nessa etapa.
Coloque o corpo encima.
Polvilhe o chantili com coco ralado.
Adicione a parte de cima. Pode “colar” com gel de chocolate também, cuidado para não vazar.
Coloque o cachecol.
E finalmente coloque o chapéu, pode também ser “colado” com gel de chocolate.
No final pode sobrar somente marshmallows tortos, você pode cortar a parte de baixo e a de cima em diagonal para deixar o chapéu sempre reto. Caso o chapéu fique torto ele pode cair.
Depois é só comer os pedaços, saboreando cada pedacinho!
Vai fazer esse lindo Cupcake? Mande a foto para gente! Clique e veja como!
Créditos: Catchmyparty